Informativa sui cookie


Il nostro sito internet utilizza i cookie, come la maggior parte dei siti web. I cookie sono piccoli file di testo creati e salvati dai siti web visitati al fine di memorizzare le informazioni di navigazione, ad esempio i dati di accesso ad aree riservate, i dati del profilo, preferenze di navigazione. Navigando nel nostro sito, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità con la presente Informativa sui Cookie.

Alcuni cookie sono necessari per il funzionamento dello stesso sito internet, i cosidetti Cookie tecnici. Senza il loro utilizzo non sarebbero possibili alcune funzioni del sito. Altri cookie servono per raccogliere informazioni, in forma aggregata e anonima, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito, sono i Cookie analitici, usati ad esempio da siti di terze parti come Google Analytics. Il nostro sito utilizza i cookie necessari per monitorare le sessioni o attivare le funzioni necessarie all'autenticazione e registrazione degli utenti, se presente.

Il nostro sito utilizza anche cookie di terze parti per i collegamenti con i social network, come ad esempio i pulsanti "mi piace"; per l'accesso e registrazione attraverso gli account dei social network; per l'analisi delle statistiche sui visitatori del sito attraverso Google Analytics. Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti del sito. Google Analytics utilizza un set di cookie per raccogliere informazioni e generare statistiche di utilizzo del sito web senza identificazione personale dei singoli visitatori. Si può impedire l'utilizzo dei propri dati da parte di Google Analytics installando il seguente plugin per il browser: Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

Quando si visita per la prima volta il nostro sito, viene visualizzata un'informativa nella zona dell'intestazione per informare che il nostro sito utilizza i cookie. Il banner contiene il link "informativa sui cookie" che apre la presente pagina. Continuando la navigazione nel sito, viene creato e salvato un cookie sul computer dell'utente e la navigazione del sito sarà considerata un consenso all'utilizzo dei cookie del sito. Cliccando su "OK", il banner di notifica sarà cancellato e non verrà più visualizzato nelle visite successive

Di seguito sono elencati i link alle istruzioni messe a disposizione dei diversi browser per rimuovere i cookie attraverso le impostazioni del browser.

Attraverso le impostazioni dei browser, è possibile gestire i cookie in modo da rispettare le preferenze degli utenti. In alcuni browser è possibile impostare regole per gestire i cookie sito per sito, opzione che offre un maggiore controllo sulla privacy. E' possibile, ad esempio, disabilitare i cookie di tutti i siti, lasciando però attivi quelli dei siti internet fidati. Attraverso le impostazioni del proprio browser è quindi possibile limitare o eliminare i cookie. Di seguito sono elencati i link con le istruzioni per verificare e modificare le impostazioni relative ai cookie nei principali browser:

Se il browser utilizzato non è tra quelli elencati, è possibile trovare le informazioni su Google o utilizzando la funzione AIUTO del proprio browser. E' possibile leggere maggiori informazioni o dettagli circa l'uso dei cookie al seguente link: AllAboutCookies.org.

Il nostro sito utilizza alcuni fornitori di servizi (Google, Facebook, Twitter, Youtube, ecc) che possono salvare cookie nel vostro browser anche durante la navigazione nel nostro sito.

Di seguito sono riportati i link alle informazioni sui cookie di terze parti e sulle modalità di utilizzo delle informazioni raccolte da parte dei servizi di terze parti:

Informazioni sui Cookie di terze parti
Servizi Link alle Informative sulla privacy
Google Informativa di Google
Google (Analytics) Informativa di Google
Google (Youtube) Informativa di Google
Facebook Informativa di Facebook
Twitter Informativa di Twitter
Seguici su
Seguici su Facebook Seguici su Twitter Seguici su G+
L'Autore
Costantino Malatto

Sono un giornalista con la passione della buona tavola. Scrivo su "la Repubblica" e sulla Guida dell'Espresso

Segnala un locale

Vuoi segnalare un ristorante o un altro locale? Vuoi segnalare una proposta o una serata a tema?
Iscriviti alla newsletter

In evidenza

Eventi
Pesto, la sfida dei cento con mortaio e pestello
News
Guida Michelin 2016 i ristoranti liguri restano al palo
News
Bollicine Doc in Valpolcevera Nasce "Janua" di Bruzzone
News per serate
Le serate a tema della settimana
News per salute a tavola
Nasce il "Navigatore Nutrizionale" che vi aiuta a fare una spesa sana
News
La focaccia di Recco diventa IGP cosa cambia per i ristoratori e per i loro clienti
La Genova dei gourmet balla il valzer dei ristoranti
News per galateo
Codice della strada e galateo per l'automobilista cafone
News
Liguria, il caldo dell'estate fa anticipare la vendemmia
News
Aperto venerdì 3 luglio in un bagno di folla il Capo Santa Chiara firmato Luca Collami
News
A Tom Mueller il Premio Rebora "Ecco come viene contraffatto l'olio extravergine di oliva"
Il ristorante della settimana è il 21.9 di Albissola Marina
News
Luca Collami, festa d'addio per Baldin a fine mese apre Capo Santa Chiara
Il ristorante della settimana è il GE8317 di Genova Boccadasse
News
Flavio Costa chiude il 21.9 e si trasferisce in Piemonte
News
La cultura è (anche) per i bimbi apre al Ducale "Kids in the City"
News
Luca Collami chiude con Baldin e riapre il Capo Santa Chiara
News
Che lotta tra studenti-chef al Fugassa Talent Show
News per galateo
Pasqua, la buona tavola comincia... dalla tavola
Eventi
Un Atlante Alimentare vi dice cosa c'è nei piatti liguri
News
Petrini presenta Slow Fish di maggio e attacca Expo e Masterchef
News per salute a tavola
Se i contenitori di alimenti durano quanto il contenuto
News
Turismo, nobiltà e castelli nella terra dei Fieschi e dei Papi
News per galateo
A tavola o in salotto il galateo per conversare
News
"Vietate gli spot pubblicitari dei cibi spazzatura"
News
"Inadeguate le analisi dell'olio d'oliva contro le frodi degli imbroglioni"
News per salute a tavola
Il riso con gli antiossidanti e il formaggio senza colesterolo
Vino, il produttore della settimana è Albana La Torre della Spezia
News
È in libreria la Guida Tavola d'Autore 2015
News
Quando lo scrittore va a tavola citazioni e aforismi sul cibo
News per salute a tavola
Agrumi & C. per combattere influenza e raffreddore
Genova candida il pesto Patrimonio Unesco dell'umanità
News
Chiusure e trasferimenti Genova perde altri ristoranti
News per galateo
Il bon ton per Natale? Eleganza e generosità
News
Natale, italiani a tavola più spendaccioni d'Europa
News per salute a tavola
Allergie alimentari, ristoranti obbligati a dichiarare gli allergeni nei piatti
News
Riaperta pesca al rossetto per ora in via provvisoria
News
Con Manuelina la focaccia col formaggio alla conquista del centro di Milano
News
Arriva finalmente l'Igp europea per la Focaccia di Recco col formaggio
News
Anche in Liguria è allarme contro i furti delle "olive d'oro"
News per galateo
Colori, sapori e profumi che bella la tavola d'autunno
News
Un italiano su cento è celiaco ma la maggior parte non lo sa
News
I pescatori liguri chiedono di poter catturare il tonno rosso
News
Guida Michelin 2015, Genova resta ancora senza stelle
News
Si scopre in pochi minuti se l'olio d'oliva è contraffatto
News
Genova, il pianeta mare a Slow Fish 2015
News
Guida ristoranti dell'Espresso 2015 aria nuova nelle cucine di Liguria
Villa Pacina , i vini di Giovanna un paradiso bio in Toscana
News
Tavola d'Autore è vicino ai ristoratori nel fango
I vini liguri volano alto nella Guida dell'Espresso
News per salute a tavola
Integratori alimentari? Sì, ma solo se certificati
News
Nasce Liguria Gourmet piatti liguri certificati
News per salute a tavola
Innovazione e prodotti alimentari l'Italia giovane mostra la strada
News
Un rifugio in Alto Adige con cucina del territorio
News
Parassita minaccia il basilico a rischio il pesto ligure
News
Felicia, giovane blogger tedesca "La Liguria con lo zaino in spalla"
News per salute a tavola
Amare l'acqua è amare se stessi
News per galateo
Anche in spiaggia vale il galateo bandite lasagne e cellulari assordanti
News
Città dell'Olio, Spinelli è il nuovo presidente
News
Palio Vini del Genovesato al Cimixia di Bisson
News
Con l'etichetta trasparente la verità per il consumatore
News per salute a tavola
SOS botulino, le regole per evitare i pericoli
News
I broccoli disintossicano il corpo dallo smog
News
Dal Consorzio dell'olio ligure Dop la gestione online di un uliveto
News
Olio Dop ligure ed essenze per una linea di profumi
News per galateo
Per non avvalorare il detto "l'ospite è come il pesce..."
Ristoranti in Liguria, la nuova linea è quella dei prodotti naturali
News
Genova, a 111 alberghi e ristoranti il marchio "Ospitalità Italiana"
News
Premio Rebora all'inglese John Dickie una storia della cucina e degli italiani
News
La rivoluzione degli chef stellati e Genova perde la sua Stella
News
Salta Critical Wine a Montaretto "Ma è solo un arrivederci al 2015"
News
Ai giovani piace lo chef
Istituti alberghieri, è boom

News
"Agroalimentare italiano un enorme potenziale"
Eventi
Segnalate un evento
News
Vinitaly, premio per la Liguria a Enrico Dario di Albenga
News
Lavagna, un libro alla riscoperta del territorio e delle tradizioni
Il galateo e le superstizioni
News
Vini di Liguria in mostra tre mesi di eventi
News
Alfonsina, 85 anni, vince a Genova
il Campionato di pesto al mortaio

News
Presentato da Carlo Petrini
il Premio Giovanni Rebora

News
I vini del leudo
presentati a Sestri Levante

News
Menu regionale certificato
presto nei ristoranti liguri

News
Sestri Levante, Giro d'Italia in cucina
nelle scuole dell'infanzia e elementari

News
Vino, gli italiani si dividono
tra qualità e risparmio

Trasformano l'acqua in vino
ecco le bustine made in Usa

News
Riforma del biologico in Europa
le proposte spaccano l'Ue

Una folla di visitatori a Sestri Les Vins 2014
News per salute a tavola
La stampante per cibo crea i piatti in serie
News
In netta ripresa in Italia il mercato dell'olio d'oliva
News
Più consumi al fast food uguale più obesità
News
New York Times mette sotto accusa l'olio extravergine d'oliva italiano
News
Scampi e gamberi di Liguria gastronomia e letteratura
News per salute a tavola
Arrivano la super-pastasciutta e il pecorino anti-colesterolo
News
Massimo Viglietti lascia Il Palma e si trasferisce in centro a Roma
News
Vietato chiamare Sangria se non è da Spagna o Portogallo
News
Imperia, ristorante Agrodolce perde lo chef stellato Michelin
News per salute a tavola
Ortofrutta e miele aiutano nel combattere l'influenza
La Dieta mediterranea riduce del 30% il rischio di diabete
News
Chiude il ristorante Ferrando re dei funghi a S. Cipriano
News per salute a tavola
Mortadella & C. grasso sarà lei (seconda parte)
News per salute a tavola
Mortadella & C. grasso sarà lei (prima parte)
News
Con il Piatto di Nettuno in gara le cucine dei due mondi
News
Stelle Michelin 2014 in Liguria esce Baldin, entra l'Angelo
Personaggi
Tom Mueller: "Ecco gli imbrogli che distruggono l'olio d'oliva"
News
Diabete, frutta e verdura ok ma da sole non bastano
News per salute a tavola
L'importanza di chiamarsi grasso (seconda parte)
News
In commercio i kit per falsificare mozzarella e parmigiano reggiano
News
In Liguria la vespa-killer che fa strage delle api
Fatti
Guida Ristoranti l'Espresso 2014 la Liguria si muove, ma piano
Fatti
"Vogliamo la certificazione europea per la nostra taggiasca in salamoia"
News per salute a tavola
L'importanza di chiamarsi grasso (prima parte)
News
"L'olio extravergine d'oliva è il grasso più simile al latte materno"
News
I bambini che mangiano pesce vanno meglio a scuola
Fatti
Troppo sale e zucchero nella dieta i bimbi italiani rischiano l'obesità
News
Lampone e mora combattono la gastrite
News per salute a tavola
Dal mare alla tavola la ricchezza del pesce
News per salute a tavola
Frutta e verdura a gogo e non solo per l'estate
News per salute a tavola
Viva la pasta in tavola ma solo se è integrale

Fatti
Piaceri e misteri del pane toscano
Personaggi
I mieli di Paolo Bonini il disk-jockey delle api
Fatti
Lo spumante delle streghe nelle grotte di Toirano
Fatti
New York, chiude i Tre Merli la fine dopo 28 anni


Tavola d'Autore S.r.l. Tel. 010.591447, Via Cairoli 2/4 - 16124 Genova - Cod. F. e P.I. 02175230990 - dati societari  -  Informativa sui cookie